雄鹿浪小子泡迈阿密夜店 攥大把美钞搂全裸女

2012-11-23 14:11:23来源:
詹宁斯迈阿密夜店寻欢
 
  NBA的球员大多数都是百万乃至千万富翁,至少在职业生涯之内,他们都不差钱。所以,一些球员经常会玩的很浪荡,乃至炫富。雄鹿的神奇小子布兰顿-詹宁斯最近就这样干了一回。

  在北京时间11月22日雄鹿106-113输给热火的比赛前,詹宁斯可没有老老实实呆着。这位“款爷”可能是上一场输球有些郁闷,或者根本没把比赛当回事,他前晚去迈阿密一家名叫KOD的夜店浪荡,而且还拍下了一张绝对大尺度的照片。

  只见照片中左手戴着大金表,右手拿着一摞美元现钞,更加令人诧异的是,他怀里居然还抱着一个浓妆艳秒却一丝不挂的豪放女。同时在这位浪女手中也攥着一打美金。

  詹宁斯还在自己的推特上写道:“KOD,我爱迈阿密的KOD,KOD是我去过最大的俱乐部。24000美元,没错。”按照球迷的说法,这就是“吃果果”的炫富。

  这样折腾了一夜,詹宁斯所受的影响却不大。在雄鹿憾负热火的比赛中,詹宁斯虽然第一节吃鸭蛋,但全场最终贡献了19分、7个篮板、6次助攻、5次抢断的不错数据,可叹这些年轻的黑人运动员身体都是什么做的。

 

相关新闻